FOOTBALL CLUB DE BELLERAY : site officiel du club de foot de BELLERAY - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2016/2017: 4eme en 3eme division de district (montée en 2eme division)

Saison 2015/2016: 3eme en 3eme division de district

Saison 2014/2015: 2eme en 3eme division de district

Saison 2013/2014: 5eme en 3eme division de district

Saison 2012/2013 : 8eme en 2eme division de district (PPD)

Saison 2012/2013 : 8eme en 2eme division de district (PPD)

Saison 2011/2012 : 8eme en 2eme division de district (PPD)

Saison 2010/2011 : 8eme en 2eme division de district (PPD)

Saison 2009/2010 : 8eme en 2eme division de district (PPD)

Saison 2008/2009 : 2eme en 2eme division de district (PPD)

Saison 2007/2008 : 1er en 3eme Division District

Saison 2006/2007 : 1er en 3eme Division District

Saison 2005/2006 : 1er en 4eme Division District

4-1
THIERVILLE US / FC Belleray 1 jour
THIERVILLE US / FC Belleray : résumé du match 1 jour
2-0
TILLY AVB / FC Belleray 7 jours
TILLY AVB / FC Belleray : résumé du match 7 jours
1-1
CHARNY ASC / FC Belleray 2 19 jours
CHARNY ASC / FC Belleray 2 : résumé du match 19 jours
3-1
FC Belleray 2 / SPINCOURT FC 22 jours
FC Belleray 2 / SPINCOURT FC et 2 autres : résumés des matchs 22 jours
2-4
FC Belleray 2 / VERDUN BELL. 22 jours
0-3
A.S.C. DU CANTON SEU / FC Belleray 22 jours
3-2
A.S. STENAY MOUZAY / FC Belleray 2 1 mois
A.S. STENAY MOUZAY / FC Belleray 2 : résumé du match 1 mois
FC Belleray 2 : nouveau joueur 1 mois
FOURNEAU CHAUFFAGE et 2 autres 1 mois
0-0
US BL / FC Belleray 1 mois

LES INTERNAUTES ONT LA PAROLE

Vous souhaitez:

  • nous faire parvenir des informations
  • faire des suggestions
  • compte rendu de match
  • avoir plus de renseignements

Ecrivez-nous fc-belleray@footeo.com

 

PENSEZ AUX PHOTOS et VIDEOS

Afin de rendre le site encore plus attrayant, n'hésitez pas à prendre photos ou même vidéos de matchs de toute catégorie ou d’événements liés au club et nous les envoyer au adresse ci-dessus.

elles seront publiées et feront le bonheur de tous.

Merci d'avance.

Créer un compte FOOTEO gratuitement : ICI
(Vous pourrez après validation par l'administrateur, participer activement à l'enrichissement de notre site.)

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 2 Entraîneurs
  • 2 Arbitres
  • 36 Joueurs
  • 3 Supporters